Стену целую ту, что между нами...

Анна Баканова-Подурец
Стену целую ту, что между нами,
Целую воздух тот, чем дышишь ты,
Рисую встречу ту, что за горами,
Как долететь до этой высоты?

Немыслимы мечты мои во взлете,
Опомнись сердце, и душа молчи,
Рискуешь крылья потерять в полете,
Безумная, не смей мечтать в ночи!

Сквозь тернии пойду к тебе по звездам,
Я полечу к тебе сквозь облака.
Любить тебя мне никогда не поздно,
Моя любовь, как небо высока.


                1.12.13.
;