Из отзывов-переписки на Смерти нет

Алла Комарова
Смерти нет - ведь есть душа бессмертная.
Тело - это лишь ее приют.
Есть любовь. И есть мечта заветная.
Есть окошко, где меня так ждут.

А звезда, мерцая светом призрачным,
Все зовет, манИт куда-то в даль.
Хоть являюсь человеком мыслящим -
Мне и жизни за нее не жаль.

Нет, мне не нужны ключи небесные.
И никто не нужен из живых.
И богатства мира бесполезны мне -
Ведь мечту нам не купить на них.

Из отзывов-переписки на это произведение http://stihi.ru/2008/01/18/3091