Благослови...

Александр Даниловец
#
Благослови... и забывай
про всё, к чему мы не коснулись...
/чего всегда тебе желал,
к чему и в мыслях мы  тянулись.../.
Как быть со мной... - ты не решишь:
один вопрос... - ответов много...
Благослови... - свою дорогу...
/Моя пройдёт в ином Пути.../
##
Благослови и отпусти
грехи.., тоску.., "святую душу"...
Всё, что в себе не пронести... -
другим /не мне!../ пусть станет нужным...
Наполнюсь тем, что не катил
Сизиф, Геракл - не нёс сквозь годы...
Уж если мне не быть с народом..,
благослови - чтоб не шутил...

7.01.2014г.