Босиком бегу по росам...

Анна Баканова-Подурец
Босиком бегу по росам,
По родной моей траве.
Надо мною неба просинь,
Мысли радуются мне.

Все не так и все иначе,
Лучше быть и не могло.
В небе иволга заплачет,
А в округе все цвело.

Там пшеница золотая,
А по ней ромашки цвет.
Я со всем здесь не чужая,
Здесь роднее меня нет.

Где садов моих пучина,
Ты зови меня, зови.
Я ушла - была причина,
А вернулась - по любви.


            4.11.13.;