Рецилла 4

Олег Конаков
высохли весла и на сарае - "хер"
если по чесноку, то там дрова лежат,
крупными емкостями переполнялся коньяк
черт ухороводил троих медвежат.
всей братве выпить бы да закусить
только крутит в месте одном сверло,
сон полуденный нарушен полетом пчелы
Господи, Солнце портьеру уже прожгло!