Я на милого гадала...

Света Горецкая
 Рождественские частушки

Я на милого гадала,
Вижу, там – Серёжа.
Мне зачем такой подарок –
Не трезвеет рожа.

Я на милого гадала,
Там я вижу – Мишка.
Не нужна его мне даром
Три рубля - сберкнижка.

Я на милого гадала,
Вижу, там – Петруша.
Ночью рыба где клевала? –
Все в помаде уши.

Я на милого гадала,
Вижу там Федота.
На Канары предлагала,
Он мне: " Неохота."

Я на милого гадала,
Вижу там Андрея.
Вот я девушка с приданым,
Ты бери скорее!


08.01.2014