С Рождеством

Антон Сергеевич Михайлов
Пускай в разгаре Рождества
Все будет с чистого листа.
Пусть каждый дом счастьем будет полон
И все напасти уберутся вон.

Пусть радостью горят любимые сердца.
Любовь, здоровье, доброта пусть рядом будут навсегда.
Радости, веселья, страсти безграничной.
Красоты, удачи, чтобы было все отлично.

Густых лесов все больше, вечно зеленеющих.
Пылающих сердец вам всем и никогда не тлеющих.
Все ангелы поют для верующих в сияющем небесном свете.
Христос родился на планете!