Иди своим путём...

Корнева Ольга 87
Иди своим путём,
И Бога ты найдёшь.
Не доверяй тому,
Кто сеет в сердце ложь.

Учений всех не счесть,
Но слушай лишь себя.
Откройся лишь тому,
За кем ведёт Душа.

Последуй лишь за тем,
Что дорого Душе -
И избежишь проблем,
Не поддаваясь тьме.

Так загляни в себя -
Сокровища найди,
Что даровал Творец,
Чтоб смог к Нему взойти!

Соединиться с Ним -
Счастливым самым стать.
Отречься от сомнений
И Абсолют познать.

Отвергни лжеученья
И стань свободным вновь.
Почувствуй озаренье
И обрети Любовь!

Возвысься над собою
В доверии к Творцу.
И повторяй как мантру:
Господь, к Тебе иду...