не отдам

Леонов Александр Михайлович
Ты в голове моей, одной лишь мыслью.
Другою стороной календаря зависнут числа.
При встрече долгожданной взорвет адреналин.
Мелодией, как будь то ляжет, под амфитамин.

Ударов по сто двадцать нервно бьется пульс.
Как нарика без дозы ломка скручивает в "руль".
От твоих объятий мурашки у меня по коже.
Дыхание поцелуя: - милая мы так похожи. 

По разным берегам мы и сгорают под ногами мосты
Между нами стена ее вряд ли разбить
Я знаю где то рядом ты, но увы не со мной
Ну пронзи сердце мне этой стрелой

Давай сегодня вместе встретим первый рассвет.
Мы сделаем на зло для всех - нас больше нет.
Подними руки выше, полетим мы к небесам
Меня держи сегодня крепче. Я тебя не отдам.