Этот стих посвящен милому надеюсь он скажет да

Амели Шторм
Сегодня приняла приняла решение,
Тебе вдруг сделать предложение.
Хочу твоей женой я быть.
Наши сердца соединить.
Ведь очень сильно я люблю.
Тебя одного, тобой живу.
И все на свете я отдам,
За то, чтоб ты сказал мне "да".