клф нло н. бодров Утренний ангел повтор

Николай Бодров
"Утренний ангел"
Под утро вспомнил серый дождь,
Что был он синим.
И сад мой сотрясала дрожь
Под страшным ливнем
И ветки помнили какой
Был сон вначале.
И как они наперебой
Луну качали.
Душа осталась в западне,
Владея телом.
И темный ангел перед ней
Казался белым.