Финальный аккорд шестиструнки

Лёля Васильева
Родной, дорогой, любимый, глаза голубые-небо моё-тебе спою Лично...(БфМ).
Не спугните на пороге слезу...,
Я попробую нарисовать любовь...;
Стук "колёс" услышат очень далеко...,
На помаде отпечаталось "стекло"...;
С распростёртыми объятьями свет
Я не буду вспоминать...,не хочу...;
Это первый...,не последний куплет...,
Очень Тихое дыханье на свечу...;
Перепадами встречает зима...,
Только счастья бы коснуться успеть...;
Лишь твоя рука на сердце горяча...,
А исчезнет...,тогда можно умереть...;
Ты, сосед, мне не мешай...,помолчи...,
"Милосердие" сейчас ни к чему...,
Неизведанный маршрут заучи...,
Опираясь на Полярную Звезду...;
Вместо лиц не надо прорезей для глаз...,
По "этапу" громко цепи не бренчат...;
Конвоир отравит воздух парой фраз...
И "колёса" по тайге опять стучат...;
Не спугните на пороге слезу...,
Я попробую нарисовать любовь...;
На ошейнике ведут мою мечту...,
Он врезается под кожу...,прямо в кровь...;
Лишь твоя рука на сердце горяча...,
Поцелуями покроется плечо...,
На окраинах земного "мяча"
Будет всё у нас с тобой хорошо...