Пензенской газете Искра

Сергей Сорокин 3
Спасибо вам за то что есть,
Вы как нарыв на теле (нашей) власти.
И если власть ведёт себя не в честь,
Газета бьёт в набат, не дав расслабиться
Ни лжи ни справедливости от части.
И пусть от ваших ярких искр статей
В душе народа возгорится пламя,
И снова встанет вся страна
Под красное родное кумачёво знамя.
И возродится из руин и вновь державою могучей
Гордится будем мы с тобой,
Что нет на свете страны лучше!
А ваши острые статьи, та правда, что несёте в массы,
Это надежда для нас всех, не всё потеряно у нас,
И партия КПСС как мощный атом-ледокол
Вскромсает   в нас сковавший лёд обманного
Капиталистического счастья.

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
08.01.2014