Сказка о любви

Дмитрий Коненков
Давным-давно, когда ещё совсем юная Смерть захотела получить статус, равный с Богами,  Боги, смеха ради, предложили ей создать своё подобие, более-менее равное ей. Тогда Смерть сотворила Любовь. И получила таки долгожданный статус.