Куда же Вы...

Наталья Алещенко
Куда же Вы уходите, постойте!
Вас кто-то любит, кто-то был влюблен.
И если в этом мире не найдете,
Что с Вами будет биться в унисон,
Всего лишь шаг назад в объятия теплых улиц,
На остановке прожитых годов,
Вас поцелует та, что лучше всех надомниц
Читала мысли не прожитых снов.