Когда я злюка, вредина, ворчунья...

Лариса Шахбазян Лапшова
Когда я злюка, вредина, ворчунья,
Когда на внешность - просто крокодил,
Тогда, родной, сильней всего хочу я,
Чтоб ты меня по-прежнему любил.

С тобою, милый, много лет прожили:
Ты согласись, душою не криви -
В тот самый миг, когда не заслужили,
Сильней всего нуждаемся в любви!