Папе

Светлана Божей
Дорогой и милый папа.
В день такой – 7 марта
День рожденья у тебя.
И скажу я не тая
Все тебя мы крепко любим,
Ждём как солнышка из туч,
Переживаем и голубим.
Ты для нас - как звёздный луч!
В день рожденья, праздник твой,
Ты приедешь вновь домой,
Дочери тебя поздравят,
Счастья денег пожелают,
Что бы жил ты без потерь,
И счастье вновь стучалось в дверь.
Мама тоже поздравляет,
И здоровьичка желает.
Жена же нежно поцелует,
И промолвит то что любит,
Всей душой только тебя
Крепче сильного огня!
С днём рожденья поздравляем,
И всего-всего желаем!!!!!
                2012 год