Мой ангел

Олег Маханьков
Мой ангел путник бедный
Мечтает встретить девушку мою,
В моей судьбе она встречается лишь первой
При встречи прежней и в жизни навсегда.

В любви одной есть только сердце
Которое умеет по-настоящему любить,
Она всегда права с душою верной
В моей любви, есть девушка одна.
               
г Витебск.     Инвалид 1 группы.