Снежное конфетти

Ека Питер
А с неба кто-то щедрый.. сыпал снежное конфетти.
Мне бы к тебе подойти, прикинуться девочкой
маленькой.
Сказать: "Потерялась, ко мне меня отведи
и цветок под снегом найди, замёрзший и очень
аленький".

Ты улыбнёшься, согреешь, возьмёшь мои пальцы
в свои
ладони большие, родные и сильные. Не так будет важно,
что у нас с тобой позади. И что оба мы взрослые,
и
у каждого свой цвет инея.


А с неба кто-то щедрый будет сыпать и сыпать
снежное конфетти

на наш поцелуй
движеньями лёгкими, пунктирными белыми




линиями.