Любовь на ощупь

Гаджип
Есть много разных ухищрений –
И изощрённых, и попроще,
Для обостренья ощущений…

Вот вам пример – «Любовь на ощупь»

Любить с закрытыми глазами –
Ценить, момент прикосновенья,
Соприкасаясь лишь губами,
Впадая в головокруженье…
Любить на ощупь, осторожно
Рисуя образ в подсознанье,
Пытаясь, каждой порой кожной
Впитать во тьме твоё дыханье…
Сорваться в пропасть наслажденья,
Бездонность бездны признавая…
Остановить на миг мгновенье,
Открыв глаза и прозревая…