Немного устав от луны

Иван Ляксевский
Немного устав от луны
И света ничьих фонарей,
Ты тихо шепнёшь: "Обними",
Промолвишь тихонько: "Согрей";

Поддавшись велению строк
И чувствам,
                тебя обниму:
Ты знаешь, как был одинок,
Ты знаешь,
                теперь я живу!

И губы твои так вкусны
С желанием тайных ночей
Под блеском уставшей луны
И светом немых фонарей.