не склонить

Леонов Александр Михайлович
Хер пережить все это
Когда землю выбивали из по дног
Но на колени не поставить где то
Там где черт встречает у ворот

И не склонить вам головы моей
Она еще полна бредовеньких идей
Пусть стал уже совсем седой
Да по ***... хер со мной...