А я не Пушкин не Успенский

Николай Цыплаков
А я не Пушкин,не Успенский,
простой мужик я, деревенский.
Пишу стихи что накипело,
так,между прочим,между делом,
коль для кого не очень "гарно"
но я ж пишу совсем не давно.
А как к стихире при общён,
кой кем я здесь весьма польщён,
приятно их стихи читать,
учебники бы с них писать.
А про кого,"ну твою лять!"
Зачем Же на стихире Срать!
А кто и жизни мудрость,
выложит стихами,
не хуже чем у самого Хаями,
считаю для себя за честь,
стихи таких я авторов прочесть.
И многие здесь не строку марают,
для нас читателей,
своей души, кусочек оставляют.
И от души я пожелаю,
да пусть как можно чаще,
вас читают!