Он любил её

Светлана Божей
Он любил её, как Джульетту Ромео,
И она его тоже любила.
Прямо порхала от счастья,
Когда на свиданья ходила.
Под луной он шептал ей признанья,
В бесконечной и вечной любви,
Различные обещанья,
Клятвы верности ей дарил.
Но судьба - штука коварная,
От неё говорят не уйти.
Подруга самая лучшая,
Вдруг встала у них на пути.
Завели перезвон колокольчики,
Свадьба едет, всё ближе они!
Но уже не та бедная девушка,
А подруга её с ним сидит.
                2012 год