Всем соперницам в мире

Амели Шторм
В тебе нет ничего, не обаяния ни красоты
Но все же не пойму
Чем его околдовала ты.
Да ты старше меня,
Но дело не в этом, его любовь остается секретом.
Мы по разные стороны, а между нами лишь он
Но сам он не знает в кого он влюблен
Я для него родной человек
Вместе были мы в дождь и снег
Ты для него загадка и чудо
Что то новое что пришло неоткуда.
Мне сложно но я понимаю что здесь не кого винить
Но все же очень трудно с тобой мне говорить
Наверно это глупо из за него ругаться
Пора расставить точки
Не может все так продолжаться