Потому что

Даннер Анна
Меня ничего не вдохновляет и больше ничего не радует.
каждый раз словно камень на сердце падает..
и еще недавно была я безумно счастливая,
и чувствовала что я нужна тебе, и что я любимая,
Но с каждым разом ты все дальше от меня отходишь,
я чувствую что ты не со мной, все больше причин ты находишь,
чтобы больше не любить меня, и что бы я не чувствовала твое тепло,
я люблю тебя, я хочу быть с тобой, но тебе порой всё равно..
и я готова для тебя стать любой. такой как ты хочешь,
только будь рядом, люби меня так, как ты можешь,
Но иногда мне честно, хочется просто пропасть,
я не знаю что делать порой, это прямо напасть,
потому что я боюсь потерять эту хрупкую нить,
Я не знаю, что сделать, что бы просто рядом мне быть..
Я отпустила прошлое, так и ты его отпусти,
Глупости иногда мимо внимания возьми-пропусти,
Потому что я- женщина.  глупая ,мудрая, это ли важно?
Ну почему же тебе со мною так тяжко?.