Просто Я

Наталья Губанова 7
Я та, кто верит,
Кто греет руки у огня,
И время мне не мерит
Отрезки солнечного дня.

Я та, кто дышит,
Кто глаза не прячет украдкой,
И кто ветер слышит,
Храня его в тонкой тетрадке.

Я – сердце осени,
Распустившись листьями,
Жёлтой проседью
Меж моими обличьями

Я – горный ручей,
Словно струя воды
Меж моих речей –
Я разобью сады!..