Здравствуй, дом!

Ирина Никифорова
Остался шаг -
И старый дом…
Мой дом забытый…
За маской приторной
Эмоции все скрыты.
Не покажу ни слёз своих,
Ни тихой дрожи,
Цена предательства
Ползёт виной по коже…

Вокруг забвение и стынь…
Знак опустенья
Понуро горбится,
Скользя, вниз по ступеням…
Прости мне грусть… 
В висках застыла
Боль тупая:
Я без хозяина
Порог переступаю.



Картинка из интернета.