За что мы женщину так любим...

Нина Григорьевна Баденко
За что мы женщину так любим,
За её красивые, любимые глаза,
За улыбку, сразу приголубим,
Чтобы не сходила никогда с её лица.

На руках её носить всегда готовы,
Любить и обожать женщину свою,
Покупать красивые и модные обновы,
Чтобы порадовать любимую жену.

Радость и улыбка на лице любимых,
Это награда за любовь и верность
Давайте уважать своих дам милых,
Не будем вызывать у женщин ревность.