Не моё ли сердце...

Демчук Наталья
Не мое ли сердце, милый
Бьется у тебя в груди?
Мы – одно, - как разделили
Плоть одну и дух один.

Отчего же мы забвенью
Предали слова свои?
Чужды стали как мгновеньям,
Так и вечности любви.

Вместе стали одиноки,
Неразлучны стали врозь.
Разминулись на дороге,
А сойтись - не привелось.

Скоро вьюгою заснежит
Окончательно наш путь...
Я зову тебя...о,  где же
Ты? откликнись, как-нибудь,

Одари меня лишь взглядом,
Вспомни обо мне на миг...

Верю, верю я: не зря ты
На пути моем возник.