Подводка к песне семечки

Людмила Васильевна Кириллова
Сеня-парень хоть куда,
Пусть малы его года,
Очень щедрый женишок:
Семечек принес мешок!

На крылечко с Сеней сядем,
Губы трубочкой наладим:
Семечек мешок сгрызем
За беседою вдвоем!

...День сидим и зубы точим,
Сгрызли весь мешок до ночи!
А с утра опять курьез:
…Он второй мешок принес!

Напишу я заявленье
Прям в колхозное правленье!
Всем подсолнухи сажать
Надо строго запрещать!

Кириллова Людмила Васильевна