Слабого не обижай...

Нина Григорьевна Баденко
Слабого не обижай, не в этом твоя сила,
А ты не брось его, а просто помоги,
Не унижай его, не смейся над убогим,
И всячески, где нужно немного поддержи.

Твоя поддержка им будет как награда,
Тем кто слабее и просит защитить,
А ты слабей не станешь, в этом то и правда,
Сильно не старайся, награду получить.