Я жду зимы

Татьяна Бендовская
               
Я жду зимы,
Она все не приходит..
Все дождь и слякоть,
Почки на деревьях,
Я кожей чувствую,
Что что-то происходит,
А птицам улетать,
Но нет им силы в перьях.
                Они все скачут,
                Скорость набирая,
                Но вот взлететь
                Не могут- крылья слабы…
                И лапками перебирая,
                Бегут,  бедняги по ухабам.
В природе явно что-то происходит,
Нарушились законы бытия,
Поэтому покоя не находит
Милая пичужечка моя…
                Губаха. Ноябрь 2013г.