Зима

Татьяна Бендовская
               
Но вот, наконец-то,
Зима объявилась.
Хозяйкою властной
На землю пришла.
В наряд белоснежный
Она нарядилась
И в каждую избу
Желанной вошла.

Морозец на окнах
Узоры рисует.
Пушистый снежок
На деревьях лежит.
Поземка свой радостный
Танец танцует.
Лишь только родник
Незамерзший бежит…
                Декабрь 2013г.