Основной инстинкт

Нина Ручкина
Как-будто мстишь,
Или судьба мне мстит?
Или бежать -
Есть основной инстинкт?
Но я - не враг,
И я - не жертва.
Я не могу уже вот так
Столкнуть под жернов.
Я не хочу уже вот так играть,
Закрыв и сердце и глаза.
Уже накоплено порядком зла.
Уже растрачено порядком чувств.
Уходишь? Уходи.
Воздушным поцелуем грусть
Уйдет с тобой.
Удачи. И, мой друг,
Конечно же
ЛЮБВИ.




На фото: dress by Nina Ruchkina