Эйна Эста - Владимиру Климову. из последнего

Влади-Мир Климов-Владимир Климов
ЭЙНА ЭСТА (НАТАЛЬЯ КУЗНЕЦОВА)

Владимиру Климову
из последнего...


…И вот
Кто-то сумел
Тленность прервать
И выхлестать веру
Кровью красок на полотно,
Изойти через млечную глушь
Звуками Ида,
Смущая до дрожи
Словом и телом
Орды жующих морд…
Не ожидая и не прося,
В одиночестве горьком святом
В Вечность впечатав себя…
И – граница
Меж этим и тем,
Режет как бритвой
Панцири и вериги
Тому, кто случайно
Жребий вытащил пониманья…