Второе пришествие

Серов Антон Вячеславович
Второе пришествие уже не настанет,
Господь забыл адрес нашей земли.
Здесь, каждый сам, грех свой главный знает.
Кто пойман был, тот уже сидит.
-
Лишь психопаты не видят боли,
Грехи свои - вовсе не грехи.
Они единственные у кого есть воля,
По трупам к цели своей идти.
-
Только больной здесь имеет силу,
Чтоб наградить и чтоб наказать.
И крайне добрый, и крайне милый,
Скорее всего, тоже болен, б**ть.
-
Но мы, другие, просто рядовые,
Законом Гаусса будем умирать,
Кто видел Бога, те лежат в больнице,
Кто стали богом будут убивать.