Пускай плохое год змеи всё унесёт

Ольга Нужная
Я  причешу  своей рукою
Распущенных  желаний в  Новый год!
И  заплету  их плотною  косою
И  пусть  сплетенье будет,  как оплот.
Оплот любви, надежд и дружбы  крепкой…
След  в  след готова я  пройти!
И ёлки новогодней  веткой
Смету  плохое,  чтобы вновь идти.
Плохое  пусть  змея с  собой  уносит
Не  дав  вернуться в  Новый  год.
Лошадку  милую  попросим,
Пусть  больше  новшеств  принесёт!!!