О букве Ё

Юрий Сазанов
Развелось у нас ворьё -
Всё воруют букву Ё!
Тяжко будет житие,
Если всюду – только Е!
Тут напишешь мысль свою,
А прочтёшь – галиматью!
И скажу вам, без вранья:
Каждой букве – честь своя!
Вот – письмо, в нём много ЧЕРТ,
Все уложены в конверт.
Кто же всюду бузотёр? -
Это точно будет ЧЁРТ!
Ель сама в лесу растёт,
На дворе уж - Новый год!
Срубим, детям привезём -
В Праздник Ёлкой назовём!