Я приду к тебе ранним вечером...

Александр Мезенцев
Я приду к тебе ранним вечером,
Я уйду от тебя поздним днём.
Эта ночь будет счастьем отмечена,
Нам прекрасно быть рядом вдвоём.

Ночь-волшебница нас обручила,
Яркой радугой вспыхнула страсть.
Никогда не забудем что было.
Наш рассвет невозможно украсть…

Тот, кто предал любовь, тот несчастен,
Счастлив тот, кто был предан любви.
Всех кто к тайне заветной причастен,
За собой бог любви позови.


Адрес картинки
http://i033.radikal.ru/0905/cb/d7efa25d0cb6.jpg