Судьба злодейка - помни это...

Нина Григорьевна Баденко
Судьба злодейка — помни это,
И будь с ней осторожнее всегда.
Хоть в двадцать, хоть под пятьдесят,
Лета ей не играют роли, она коварна, береги себя.