Ох, уж эти Тролли!

Юрий Сазанов
Лидия Лысенко.

Осторожно! Злые тролли!
Все поэты на контроле!
……………………………………………
Говорят Тролли

Говорят, мы злые Тролли.
Чепуху вам намололи!
Все совсем наоборот,
Держим в тонусе народ.
Кто стихи писать решил,
Никого чтоб не смешил,
Чтоб свои стихи в натуре
Подчинял литературе,
Чтоб по правилам писал,
Не устраивал АВРАЛ,
Рифму соблюдал как надо,
Уважал бы труд собрата,
Не халтурил чтобы даже,
Для того стоим на страже!
……………………………………
Моя пародия.»Ох, уж эти Тролли!»

Чтоб мы чушь не напороли,
Зорко бдят презлые Тролли.
Надо им бы поднажать -
Чтоб всех в тонусе держать.
Не ха-ха вам, не хи-хи -
Чтоб легко писать стихи.
Чтоб слагать стихи в натуре -
Как дворец в архитектуре.
Кто стихи решил писать
И бумагу стал кромсать -
Чтоб по правилам слагал
И народ чтоб не пугал
Громко рифмами стальными
И на голову больными.
Стиху –Да! И Нет – халтуре!
Пусть им головы не дурят
Графоманы, лжепоэты -
Нужно всех призвать к ответу!
Должен знать любой баран -
Троллей клич NO PASARAN!