Где же, ты...

Вадим Гудин
Ветер качает метель
Светом туманит январь
Много надежд и дорог
Времени краткий пролог

По мостовой, я бегу
Времени свет берегу
Где, же мне встретить тебя
Вижу тебя на яву.

Долог мой путь или нет
Вечности ярк силуэт
Скоро, узнаю мечту
Скрашу свою суету.