В неведеньи жить обожаю

Ирина Бусыгина 2
         
         Сегодня Рождество, а я не гадаю,
         Что меня ждёт впереди, я не знаю.
         Мне в будущем не хочется копаться,
         С мечтой тогда придётся распрощаться.
         Я в игры эти давно не играю,
         В невЕденьи жить я сейчас обожаю.