Прочти сначала!

Тамара Макеева -Пахистахис
Бог  -  Велик! И со Вселенной
По воле делает всё Сам.
Миг  -  Человек! И мир тленный
Принадлежит Его рукам.

А мы, что мы?  -  Капля в море,
Пылинки мелкие и всё!
Родимся, вырастем и в горе
Уходим тихо... в небытьё.

Оставляя дом и воздух,
Родную Землю... и сады -
Своим детям, внукам. Позже
Они придут туда, где ты...

Бог  -  Всесилен и бессмертен.
Управляет Миром всем.
Путь для каждого начертан
На ладони... Только кем?!

Прочти сначала и поймёшь.
Здесь на вопрос ответ найдёшь!

08.01.2014.