Не оттрепете меня, не отжалуете

Нюра Кураж
Не оттрепете меня, не отжалуете!
На все у вас свои резоны есть.
Отдирайте меня, отхаркивайте!
В мою вам душу  точно не залезть!

Любите меня, целуете.
А на вашем пальце кольцо есть.
Стряхнёте спесь, откушаете,
Уляжетесь на постель.

У вас долгий взгляд, с прищуром.
Примеряетесь ко мне каждый раз.
Только дорого вам встанет искренность,
Слишком памятным окажется скандал.

Стращаете меня, мучаете.
Посылаете по разным адресам.
А я сама знаю, что мне лучше -
От Вас зависимость и накал.

У Вас лёгкий нрав, с придурью.
Удивляете меня каждый раз.
Может писем и не напишите,
Но точно вспомните меня сейчас!

VIII/ I/ 2014