Мммммм.. сны

Татьяна Нн -Пономарева
Мои несбывшиеся сны,
Мечты, растаявшие утром.
Мгновенья дивной красоты
Могу я вспомнить поминутно.
Магистр таинственных наук
Мне  приоткрыл свои секреты-
Мосты в космический портал.
Мигают звезды...И кометы
Морозный след уносят вдаль…
Монокль озера сиял
Металлом и стеклом из снега…
Матёрый волк подал сигнал
Мозаике ночного неба.
Маслёнкой полнится Луна,
Мажорно тикает будильник
Медузой свет вплыл из окна-
Медовый шар включил светильник.
Молчит космическая высь…
Магически курлычет чайник…
Мне шепчет одеяло: «…брысь!»
Мирская жизнь…в ней день – начальник.