Родная

Наис Борзов
Я прийду к тебе, родная
Самым теплым майским днем.
Мы построим дом у рая-
Заживем с тобой вдвоем.

Мы построим дом из счастья,
И родим двоих детей.
Самым злым у нас ненастьем
Станет гром или метель.

Я прийду к тебе, родная,
Самым лучшим майским днем.
Нам с тобой не надо рая-
Мы итак уж в нем живем!