Так, возможно, сплетаются судьбы...

Нина Ручкина
Так, возможно, сплетаются судьбы...
Или то - гормональные
Бури?
Мы с тобою - подкупные судьи
Беззастенчиво зрителей дурим.

Я запрыгну тебе на колени
И затихну красноречиво:
- Подскажи мне, мой друг?
Сколько времени?
- бесконечность в поклоне учтивом.



На фото: dress by Nina Ruchkina