Я ухожу

Алёна Лукьяненко
Ты все поймешь, но только будет поздно.
Ты все поймешь, но рано я уйду,
Январским утром выключая звезды,
Оставив для тебя одну звезду.

Ты не звони, я больше не отвечу.
Ты не пиши мне, я не позвоню.
Меня с тобой не будет в этот вечер,
А ночь я эту к черту прогоню.

Ты будешь счастлив, я договорилась!
Ты будешь счастлив даже без меня!
Прости, что ничего не получилось...
Прости за все, пожалуйста, меня...

Я ухожу, пока ты не заметил.
Я ухожу без боли и без слез,
Пока ты ничего мне не ответил,
А то я не смогу уйти всерьез.


08.01.2014